Thrustmasterのハンコンはまだ未対応ですか?

• このトピックは空です。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #30317 返信
      ToshiyaM

ThrustmasterのT300RS GT Editionを持っていますが、ペダルが両方とも反応しません。
        設定ではThrustmasterの項目があるんですが…

• #30320 返信
        PROJECTYNPサポート

ToshiyaMさん

こんにちは。PROJECT YNPサポートです。
          返信が大変遅くなり申し訳ございません。

対応しているThrustmasterはT150のみです。

開発がT300を所有しておりませんので、
          ご協力いただければT300にも対応いたします。

ご協力いただく内容はアクセルやブレーキがどの軸にアサインされているのかを調べるアプリをお送りしますので、アクセル・ブレーキを離した状態、踏んだ状態のキャプチャをお送りいただく内容です。

ご検討ください。

• この返信は1ヶ月、 1週前にYNP Supportが編集しました。
          • この返信は1ヶ月、 1週前にYNP Supportが編集しました。
      1件の返信スレッドを表示中
      返信先: Thrustmasterのハンコンはまだ未対応ですか?で#30320に返信
      あなたの情報: